Морозец утром

Андрей Александрович Комаров
Морозец утром, солнце нежит,
А красота так сердце тешит:
Алмазной крошкой снег блестит,
Небесный пух в лучах горит.

Сверкает лес своим узором.
И лягут перед моим взором
Все краски солнечного дня,
Наполнят радостью меня.