Друзьям

Владимир Петров 15
Ура,ура,ура!-мы троекратно крикнем,
Когда в раю,за праздничным столом,
Амброзию мы пить уже привыкнем,
Не запивая птичьим молоком.

Не будем хорохориться,кичиться,
Когда вспомянем подвиги земные.
У нас и здесь есть повод отличиться,
Мы от восторга здешнего чумные.

Всё враки,что по молодцу и шапка!
Кто грешен,свят,- никто не разберётся.
Пылится с нашими делами папка,
Да и судить нас- вряд ли кто найдётся.

А вместе с нами- верные подруги.
И в рамках обще-райского устава,-
Горят глаза,бровей чернеют дуги
И вечная здесь: и любовь,и слава!