Интроверты и небожители

Александр Альбертович
Интроверты и небожители,
как же нам нелегко со смертными,
мы же столько всего увидели,
всё познали, прошли...да хрена там!

Перманентны в своих стремлениях
мир разрушить, построить заново.
Ну, а нам бы лишь чуть терпения
вместо бреда изысканно-пьяного.

Нам бы просто любви, без вывертов,
нам бы искру тепла и нежности
вместо фраз до подкладки вытертых,
вместо зуда вокруг промежности.

Нам непросто...но с нами проще ли
тем, кто рядом?..Константы прежние
у любви и у смерти. ПрОжили
жизней несколько мы, нездешние,

научились чему-то, вывели
теорему вселенской радости?..
Покричали, смирились, выпили.
...и опять за благие слабости.