Не забывай обо мне...

Ирина Сергеевна Тасалова
Не забывай обо мне,
Вспомни до срока.
Я в золотом октябре
Так одинока.

Всей своей сутью одна,
Так сиротливо.
Жаль, я тебе не жена -
Было б красиво.

Воют сильнее ветра,
Выстоять сложно .
Жаль, я тебе не сестра -
Было б надёжно.

Кончится тёмная ночь ,
Зарево - красным.
Жаль, что тебе я не дочь -
Было б прекрасно!

Брызжет оранжевый свет
В тёмные окна.
Жаль, что тебя со мной нет -
Было спокойно...