Молодость

Владимир Юденко
Не каждому была понятна
твоя задумчивость на старте.
Вдоль полосы трава примята,
и точкой ВПП на карте.

Блеснут под солнцем серебристо
два чуть раскосые крыла.
И звук отстал... И снова близко
с тобою молодость была.

1981