Закрытый

Молчанова Евгения
Вот тебе гордый. Красивый, как внук богов.
Такой одинокий, что эхо гремит в ушах.
Смотри на него, раскачивай не спеша,
Что просто сказал "Привет". Или сделай шаг
И падай в бездонность, разлейся из берегов.
Смотри на него и впитывай. Промокай.
Согрейся в ладонях, где тесно и горячо.
Найди к нему ключ, сама стань его ключом,
Запрись изнутри покрепче, накинь крючок.
Выдерживай взгляды. Держи не не отпускай.
Приснись ему вещим сном - уступи судьбе.
Позволь себе таять песчинками на ветру.
Пока что есть силы, красиво веди игру.
Его у тебя, конечно же, отберут,
Но ключ навсегда останется при тебе.