Как стать поэтом

Светлана Николаевна Жилинская
Чтобы быть поэтом необходимо, сначала, стать художником, писателем, (пейзажистом и портретистом), и читателем-любителем с огромным списком прочтенных книг и переполненным, словесным разнообразием, лексиконом.
Можно и в обратном порядке, но сначала - художником.

2о2ог.