Хочешь уйти? - иди...

Ирина Сергеевна Тасалова
Хочешь уйти?
Иди.
Хочешь проще?
Найди.
Хочешь держать ?
Держи.
Трудно ? Так это
Жизнь!
Хочешь суметь?
Смоги.
Хочешь сбежать?
Беги.
Хочешь остаться?
Будь,
Полностью ,
Не чуть-чуть!
Хочешь смотреть?
Смотри!
Хочешь забрать?
Бери!
Хочешь дождаться?
Жди.
Вымок? -Ну, что ж,
Дожди.
Хочешь отдать?
Пусти.
Хочешь страдать?
Грусти.
Я не держу,
Прости,
Тех, кто со мной
Почти.
Хочешь связать?
Свяжи.
Хочешь сказать?
Скажи!
Нет. Все слова -
Вода.
Просто будь
Навсегда .