Я не желаю вас обидеть...

Олег Никул
Хлебнув убогости - миряне , играют с нравственностью в жмурки ,
его судьбу во всю вершат , с отсутствием души придурки .
Невежеством хмельные смерды , без покаяния в грехах ,
с невнятных помыслов слагают , замшелой жизни альманах .
Не мысля здраво мало - мальски , они легко вкушают бред ,
претерпевая со смиреньем , ему чинимый властью вред .
В оцепенение от страхов , впадают массово они ,
торчащие кошмаром диким , из под терпимости брони .
Пуская сопли пузырями , своих мечтаний золотых ,
в сообщество перерождаясь , в своей разумности тупых .
Я не желаю вас обидеть , но не могу не быть правдив ,
сим наблюденьем о дальнейшем , открыто всех предупредив !!!
Никул