Я напишу любовь

Сергей Вокрич
За окном рассвет пугает темноту,
Лучами солнца пробиваясь в новый день.
Проснусь с рассветом, кофе заварю,
Распахну окно, в саду цветёт сирень.

Вдохну я полной грудью новую весну,
Невинна и чиста, умыта первыми дождями.
С чистого листа я жизнь свою начну,
Все беды отпущу, летите с журавлями.

Я новый день начну с красивых строк,
Я напишу любовь верную и нежную
Пусть разнесёт по миру ветерок,
Молву, что начинаю жизнь безгрешную.


31 января 2020 г.
г. Москва