и снова вечные снеги из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Васе Буженко,пионер - герой,подпольщик,партизан, связной,разведчик
Провалился,после зверских пыток,принял смерть 3 апреля 1944 года........в городе Тирасполе


ВЕЧНАЯ      СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!


И снова вечные снеги.
И снова даль и стужа...
Метели шепчешь,сбереги....
Метели эти кружа.

Метели шепчешь,вспоминай...
Нас в брошенном селенье.
А снегопад летит за край...
Летел летел,как тленье.

А снегопад летит как миг.
За брошенные дали.
Он эту вечность не постиг.
Глаза его.....устали.