Снежная-зимняя

Татьяна Иванова 80
За окошком снег кружИтся,
Тихо-тихо, ночь кругом
Мы сумели подружиться,
У камина кофе пьем

Припев

Падает тихо снег,
Вальсы танцуем мы,
Длиться целый век
Будут красОты зимы
2
Тихо падают снежинки,
Еле-еле чуть дыша
За окном зима-картинка
Кружит не спеша
3
Ты меня закружишь в вальсе
Быстро-быстро до небес
Будем нежно целоваться,
Это - мир чудес
4
За окошком лунный поезд
Снова-снова улетит
Он влюбленных тайно возит
Знает их пути
5
И звезда с звездою робко
Очень тихо ей вторИт
Признавайтесь в чувствах громко,
Надо петь любви!
Припев