ода равнодушию

Булгаков Александр Владимирович
Равнодушие режет по нервам,
Раздирая всю душу нам в кровь!
Мы не знаем,кто же был первым
И кто следующим будет вновь.

Равнодушие в нас убивает
Человечную суть бытия.
Все прекрасное в нас отмирает,
Научились мы жить не любя.

Оно одно способно все разрушить,
Уклад наш,жизненный устой.
Мы не умеем больше сердце слушать,
В мозгах,в душе,обледеневший в нас застой...