Гармония

Ириус
Конец так близок, что едва
Лучи надежды пробиваясь,
Помочь произнести слова,
Хоть сил и нет, но всёж стараясь...

Успеть изречь благодарю...
Так нежно, искренне и безответно...
Те мудрые слова, дела храню,
Но жизнь всё утекает не заметно.

Пусть мир подарит жизни просветленья,
Тебе и всем кто близок в этот час,
Гармонию с собой на долгие мгновенья,
Но лучше навсегда и даже на сейчас...