Стая. Белый вожак

Демиан Дайрон
Я был свободен,как птица,и был зол,ведь я волк.
Меня заставили злиться,-в этом есть один толк:
Нет того,кто на цепь посадил бы меня!
Я иду лишь вперёд,не жалея себя.

Я шагаю на гору,а за мною друзья.
Позади небосклон,под нами наша земля.
Мы есть-белые волки. Мы идём сквозь леса,
Сквозь стальные иголки,мы идём на врага.

Кто за нас-идёт с нами,а кто против-бежит.
Или пойман волками,и от страха дрожит.
Будет мир или бой? Нет,нам не всё-равно!
Если мир стал войной,мы исправим его!