Все связано с Тобой

Эллинора2
Душу тревожат эти Звуки,
Которые в Слова вошли сейчас..
Они и передали Мысль Душевной Муки,
Той  Музыки, что в Сердце так звучит.
Мука Любви и Страсти..
Музыка Страдания и Боль...
Музыка, где есть немного Грусти...
Музыка, что связана с Тобой...


08.02.2020. SG