Мой талант

Элла Майе
Я кожей ощущаю ваши мысли.
Одни пугающие, в других свет и чистота.
А некоторые в невесомости зависли,
Там белый шум, Малевича квадрата чернота.
Мне многие легко не получается осмыслить,
В них я: любовь ко мне, обида, пустота.
Бывает в ваших мыслях столько грязи,
Как будто душа просто проклята.
Увижу ложь и фальшь- жалею о своем таланте.
А потому в моих к вам честность, доброта.