За московским окном

Татьяна Иванова 80
За московским окном сказка зимняя
В ее власти снегА и мороз
Не назвал ты от сердца любимою
Я живу в мире сказок и грез
Припев
Осыпает меня буря снежная
Я стою и снежинки ловлю
Я красивая милая нежная
Но зачем я тебя так люблю
припев
2
Сыплет снег, свысока надмевается
Я, пускай, в его власти пока
В жизни все не всегда получается
Жду- весну принесут облака
(+припев)
3
Ты пришел на свиданье к другой своей
Ты красив и она хорошА
Никогда я не буду любимой твоей
На ступеньках стою чуть дыша

(++припев)