В час предрассветный...

Ирина Сергеевна Тасалова
В час предрассветный самый сладкий,
Когда звезды последней свет
В твоё окно стучит украдкой,
Серебряный оставив след,

Я мимолетностью мгновенья
Ресниц твоих едва коснусь.
Не оторвав от сновидений -
Сама, как сон,к тебе явлюсь.

Из переливов ярких красок,
Нестройных звуков и шумов,
Картинками из детских сказок,
Обрывками знакомых слов.

Смотри меня - и образ резче
Пусть станет, чтоб запомнить смог.
Поверь в меня - я стану вещей
И сбудусь  в вверенный мне срок.