Зеленое свечение гирлянды релакс для зрения. ю тью

Зера Черкесова Новеллы
Зеленое свечение гирлянды как релакс для зрения.
В этом году, а точнее в декабре ушедшего года, на ёлочном базаре я приобрела электрические гирлянды с зелеными лампочами для ёлки в дополнение к уже имеющемуся набору цветных электрических гирлянд с прошлой ёлочки.  И  после разбора ёлки(как всегда с сожалением) гирлянды повесила на стену, чтобы иногда включать и смотреть на переливание зеленых лампочек, феерично. С античных времен люди смотрели на зеленый изумруд или зеленый бархат, или зелень травы-для того, чтобы давать покой глазам, зеленая часть спектра действует целительно. Здесь на видео несколько искажены цвета, а в действительности лампочки светят чистым зеленым светом. Только не держать их включенными дольше 5-10 минут и не засыпаать, а лучше отвлекаясь во время работы за письменным столом. Наши пальчики устали...И глазки тоже. Посему делать разминку для уставших от долгой работы за компьютером ручек и давать покой глазкам. Так мы предотвратим застойные явления в руках и глазах, что приводит к проблемам. О лечении светом  и цветом известно было с очень далеких времен. В романе Александра Богданова "Красная звезда"(это очень влиятельное произведение,  сыгравшее историческую роль в истории нашей страны, и с массой сбывшихся пророчеств о развитии науки и техники, хотя не все это знают, так как роман широко не популяризировался)герой, попав на планету Марс, где уже развитое общество, видит лечение синим светом или другим цветами-длинами волн. Раньше читала, что по мнению ясновидящих, в Атлантиде всё лечили подобранными отрезкам цветового спектра, то есть цветом. Например в книге Джинни Эйвери "Вы и ваше здоровье"(астрология, целительные техники).
 
Извините за неидеальность съемок, это рабочие моменты, которые тоже могут пригодиться. См. мои другие видео и если пожелаете подписаться, буду благодарна.
При включенном верхнем свете см здесь ту же ёлку в тот же час: https://studio.youtube.com/video/oyy0...
См. также мой аккаунт на стихи ру:
http://www.stihi.ru/avtor/zorka1001
Зера Черкесова.
08/02/2020



08.02.2020 20:38



https://zera-cherkesov.livejournal.com/543273.html