Пожелание

Галина Натурина
Если солнце  в небе синем
Льёт лучи в твоё окно
И зовёт диван покинуть,
Заточить своё перо,

Сбросить с сердца в море гири
В небо синее взлететь,
И  крыла расправить шире,
Вместе с птицами запеть.

Мир в объятия прими,
В дом свой счастье пригласи
Сядь вздремнуть в удобном кресле
И любовь да счастье жди!

2018