Я попробую

Марика Нова 555
Я тащусь от Ахматовой,слышишь,
От страниц и  запачканных книжек,
От дворов и прогулок по парку
Где взлетают мысли как галки.

Я попробую залезть на крышу
Чтобы ты меня с неба услышал,
Чтобы сердцем тебя не касаться,
Чтобы солнцем югов согреваться.
 
Я попробую быть лучшей
Разгоню от тебя ложь и тучи
Чтобы время не шло так быстро,
Чтобы было в любви больше смысла.
 
Я попробую быть смелой
Напишу на асфальте мелом
Чтобы главное в сердце осталось,
Чтобы вечное не забывалось.

Я попробую быть дальше
Чтобы быть к тебе чуточку ближе.
Чтобы спрятать тебя от фальши,
Чтобы в море тебе выжить.

Я попробую любовь выжечь
Только знаешь,как это глупо,
Полечу,словно птица,с крыши
Мои крылья обрезаны тупо.

Я попробую быть и исчезнуть
Даже если глотаю слезы
Только скоро поймешь,наверно
Как же больно,но будет поздно.

15.07.19
Мария Нова
Все права защищены.