Поздравление С Днём Рождения Васениной Н. А

Нелли Гурчинская
                От родительского комитета 1 «Б» класса,
                школы № 19, г. Ставрополя
               
От имени детишек наших
Желаем мы поздравить Вас.
Милее нет и даже краше -
Так скажем мы Вам много раз.

У Вас богатая душа,
К ученикам сердечко рвётся.
Учитель наш – Вы хороша!
Пускай в честь Вас звезда зажжётся!

Полны вы обаяния,
И женской теплоты.
Вы вся из понимания,
Вы вся из красоты.

К ученикам тактичная,
Ну, просто им как мама!
Со всех сторон отличная –
Позвольте сказать прямо.

К ребёнку, даже сложному
Вы ищите подход.
Для Вас нет невозможного –
Другим он в жизнь войдёт.

Всем дарите заботу,
Такой дано Вам быть.
Идёте на работу –
Людей стране растить.

Глубокая порядочность
В Ваших глазах видна.
Есть женская загадочность –
Гордись такой страна!

От Бога Вы УЧИТЕЛЬ –
Дал Он Вам этот труд.
Господь – Ваш вдохновитель.
Вас Ангелы ведут.

Они Вас охраняют,
Прокладывают след.
О Вас такое знают:
«Вы солнце. Вы рассвет».

Растить ведь человека –
Это великий труд.
И Вашу здесь опеку,
Пусть годы не сотрут.

 Вы первая. Вы лучшая.
 Вы память школьных лет.
 У Вас связь обоюдная –
 В учениках Ваш след.

 В февральские морозы
 Снежок в тот ДЕНЬ кружил,
 У мамы, папы слёзы.
 Дочурку Бог явил.

 И шла она по жизни,
 Не принося хлопот.
 Теперь к родной Отчизне,
 Учеников ведёт.

 Даёт им много знаний –
 Как Родину любить.
 Пробудит в них желание,
 Достойно ей служить.

 Бесценный наш УЧИТЕЛЬ!
 В этот февральский ДЕНЬ,
 Из тундры с ПОЗДРАВЛЕНИЕМ
 Примчится к Вам олень.      
               
 От Ваших глаз прекрасных
 Своих не отведёт.
 Вам пожелает счастья
 И радостных забот.

 Он хочет на Чукотку
 Вас в гости пригласить.
 И в ясную погодку
 По тундре прокатить.

 Бескрайние просторы
 Покажет Вам олень.
 И любоваться Вами
 Он будет ночь и день.

 Любимый наш УЧИТЕЛЬ!
 ДА, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ВАС!
 Сердец Вы покоритель,
 Примите наш наказ:

 «Здоровой будьте Вы всегда.
 Чаруйте, грейте светом.
 Живите долгие года,
 Ведь Вы зимою – лето.

 Ещё раз,  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,
 От всех нас к Вам почтение.
 Вы наша гордость, НАТАЛИ –
 Вы песня неба и земли.»
                ***