Как ты там, милая?

Ирина Сергеевна Тасалова
Как ты там, милая?
Всех отлюбила ли?
Всех отпустила ли?
Всех позабыла ли?

Как ты там, милая?
Всех отравила ли,
И над могилами
Всё отмолила ли?

Как ты там, милая?
Руки скрестила ли
Иль опустила их?
Слышишь, и крик мой стих.

Слышишь, охриплая
Голосом  сиплым я
Только спрошу тебя:
Как ты там, милая ?...