Не знаю почему она болит

Василий Пташиц
Не знаю почему она болит
И ей не хочется молчать.
Я продолжаю думать и творить,
Когда не возвращаются опять.

Надеюсь, наконец оно пройдёт.
Вникаю подсознание понять,
Но тает почему-то в сердце лёд,
Как будто что-то тянет меня вспять.