Ей...

Анастасия Коноваленко Курочкина
Скажи, ну что, добилась ты всего?
Чужую семью нагло растоптала.
И думаешь дождалась счастья своего?
Да, если бы будущее свое только знала.

Ну, а пока желаю я вам вместе
Любви огромной, месяца медового.
Побудь на время, хоть, его невестой.
Поверь, на твоем месте скоро будет новая.

Ты думаешь, я его меньше, чем ты любила?
Ни с кем не соперничала, ни у кого не отбивала.
Все лучшие годы лишь на него убила,
Но, а потом, просто ненужной стала.

И знаешь, тебя ждет тоже самое непременно,
Как бы ты не верила в себя и не задавалась.
Он никогда и ни с кем не будет верным.
Уверенна, что в этом ты сама себе потом призналась.

А прежде, чем влезать в чужие отношения,
Подумай, не гордись и нос не задирай.
Расхлебывать вдвойне придется за подлые решения,
Ведь бумеранг ещё никто не отменял, ты знай! 

                (фото из интернета)