Учись...

Андрей Женихов
            Кн. Тов.12:7.11.


О вере и правде учись говорить,
От чистой души, о земном и сакральном.
Ведь царскую тайну прилично хранить,
О Божьих делах отзываться похвально.


          08.02.2020г.