Стучится в окно моё ветер

Андрей Валерьевич Шумилов
Стучится в окно моё ветер,
он также, как я,- одинок,
мы будто вдвоём с ним свете,
и не с кем вести диалог.

На сердце туманы густые,
в душе непроглядная тьма,
и ночи, и дни,-  все пустые,
сойти можно даже с ума.

Я тысячу лет своё счастье
на этой планете ищу,
в метель и шальное ненастье
о ней постоянно грущу...

О той, что нужна мне навеки,
о той, что страдаю сейчас,
клянусь,- переплыл бы все реки
чтоб только свела судьба нас.

Я верю, когда-то случится-
вдруг я повстречаю её,
пока, как обычно,- стучится
лишь ветер в окошко моё.






08/02/20. Андрей Шумилов