Стриптиз

Олег Сычёв
Ты сплетена из мусора и грязи,
Замызганная, маленькая тварь.
На лбу нет места где б клеймо поставить,
Нет слов таких, тебя чтоб обругать.

Твои глаза - два подлые кружочка
И дышишь ты дешевым табаком.
Да на тебе поставлен крест и точка,
А волос на макушке – матюком.

Презренна ты, как куча под забором,
У клоунов скромней и лучше грим,
Твоя одежда дурно пахнет едким хлором,
Ты как верблюд трясёшь горбом своим.

На сцену ты идешь с таким товаром,
Танцуешь грязный, пакостный стриптиз
Ты дышишь водочным и винным перегаром,
И через слово матом говоришь.

И как ни странно, кто-то это смотрит,
И платит деньги гадости такой.
Тебя твоя улыбка очень портит,
Ты б лучше прикрывала рот рукой.

Одень свое потасканное тело,
Запрячь кривые ноги в сапоги.
Ну, кто ж тебя подбил на это дело?
Ты по-хорошему со сцены уходи.

Ты как трещотка тарахтишь костями,
Иди натурщицей работать в институт,
Пусть медики скелет твой изучают,
Там больше за стриптиз тебе дадут.

Так, скалиозно - кривоногая девица,
Стриптиз нам захотела показать,
А если б там была совсем другая,
Ее б я смог иначе обругать.