Я не могу тебя забыть!

Анастасия Учаева
Я не могу тебя забыть!
Проходят дни и ночи,
Проходит год за годом.
А я всё также помню
Твой взгляд,
Улыбку на лице…
Забыть я не смогу…
Наши прогулки по тёмным
Улицам, где загорался
Еле заметный свет.
Признаюсь, честно,пыталась
Я из сердца вычеркнуть тебя,
Из памяти стереть все
Наши встречи. Но поняла
Лишь одно, что не смогу
Перевернуть совсем
На чистую страницу;
Что не смогу и дня
Прожить я без тебя.Прости!
Но я любила и люблю тебя!