Ромашка

Елена Солнце Поваляева
Натали-Наташка, красная рубашка,
Синие штанишки. Ты же – не мальчишка!
У тебя и стрижка тоже под мальчишку.
Ой-ой-ой, глядишь-ка, вместо Наты – Мишка.
Что хочу сказать я. Надевай-ка платье,
Отпускай-ка косу, щёлк тебя по носу.
Ах, краса-девица, каждый заглядится!
Натали-Наташка, девица-ромашка.