Кесарю кесарево...

Ирина Сергеевна Тасалова
Кесарю кесарево,
Богу богово,
А дьяволу - беса
Моего криворогого,

Друга ночного,
Чёрта ручного
От сердца отдам
За покой моим снам.

За покой, за забвение
И за чьё-то сердцебиение.