Мечта

Никита Щетинин
Мечта - ты мир
В который окунувшись,
Привет тебе на каждом
Перекрестке
О чем мечтал поэт,
Когда проснувшись,
Тебя писал
На треснувшей
Известке?

На самом деле
Мне все равно.
Кто я тебе
И любишь ли?
Я помню
Только
Однажды с тобою
За руку
В ночь мы шли.
Я помню с тобой
И с ней
И с другой
Поцелуи в десятках
Студий:
Ты только взгляни,
Как я пафосно,
Утром,
Могу
Наблюдать
Меркурий?

Ты можешь с ума свести
А я
Самый красивый
Человек!
Вы только взгляните
Как мы
Своей речью
Меняем
Течение
Рек