Опять мы...

Екатерина Светлогородская
Ты позвонил, как всегда,  по привычки.
А я взяла трубку , вся смехом звуча
Чьи мы достали отмычки?
Что выпили мы?Острова бередя

Всё разум, совсем как затмение
И  бег, как подобие вина
И битый хрусталь, как сердце
Убитые мы—убитая я

Всё плохо, опять одичали
Наклонная, снова к земле
Что о друг друге не знаем?
Как же хочу я к тебе!