Пословицы

Валентин Ставший
Нам про соломинку твердят
И про бревно в своём глазу
И что?
Глаза во внутрь не глядят
А будь бревно, в распил свезу.
И от бревна одна труха
А у тебя соломы воз
Сравни ничтожная блоха
И тяжеленный паровоз
Так что окстись, пословиц бред
Те, что не нравятся, забуду
Несущие моральный вред
Цетировать нигде не буду.
08 02 2020г.     Стр 11-19