Берегите мужчин

Александр Нелединский
Бредём по жизни словно по болоту
Где всё надоедает… маята.
Недельный труд и вот она - суббота,
Где банька, пиво, раки…красота!

Затем, специалисты это знают,
Под водочку приятно «прибалдеть»,
Все ушлые в том пользу понимают
Поговорить, о дамах «погудеть»...

А дома снова радио включает
Наполненная злобою жена.
И истиной своею докучает
О вреде от прозрачного вина…

А ты стоишь телёнком перед нею,
Верзилой с бочкой пива в животе.
И снова ищешь новую затею,
Но все слова, естественно, не те…

На фразу: - «Я забочусь о здоровье…»
Жена находит тысячи причин,
-Припомни ей цветы у изголовья…
Пусть бережет проказников-мужчин.
        21.12.2014г.