in march we trust

Леонид Шупрович
ночь виниловые диски
разбросала по кустам.
кошки, словно одалиски,
тащат с валерьянкой миски
озабоченным котам.
в марте лунная дорожка —
— идеальный полиграф.
ночь — шагреневая кошка,
стонет: — all you need is love.
yellow submarine на river
привезла кошерный пласт.
разрезает лунный ливер
суперхит «in march we trust...»