Я в одиночестве скучаю

До-Мино
Я  в  одиночестве  скучаю ...

Ночь .Чашка чая .
Душа  скучает на рояле.
Дрожу под пледом тёмной ночи ,
обнявшись с одиночеством .
Осень страстями лопочет.
Холодно  очень .

А раньше ночь была шальная ,
музыка "  в такт " звучала  ,
Луна  светила  из  окна ,
А  рядом  душа  любимая 
Была ...   

Я  в  одиночестве  скучаю
Не  согревает  чашка  чая ...