Броня

Владенкова Елена
Никого ни в чем не виню -
я сама сковала броню
из бессонных ночей,
погасших свечей,
из слез смолы горячей.

Намертво прирастала,
в жизни не раз спасала
от острых мечей,
от жгучих лучей,
от злобных речей...
И все же -
в пустынном мраке ночей
мечтаю о нежной коже...