киски-муркотушки

Тира Билецкая
У меня дома – гарем!
Но живу я – без проблем.
Всех их уважаю …
На спине – катаю.
За девчонок  я - горой!
И они всегда со мной.
Восемь девок – один я!!!
То наверно про меня.
Всем мои подружки –
Киски – муркотушки!
И пускай псы говорят:
Дружбы – не бывает.
Посмотрите, как лежат!!!
Сердце – замирает.