Шансон. Я не унижусь пред тобой...

Галина Яловол 4
1.
  Не  спится  мне, ...  брожу  по саду.
  Цветы   уснули, ...  ароматы  спят.
  Лишь Сердце  бьётся, нет с ним  сладу.
  Дурные  мысли  Душу  бередят.

     В беседке  той   с  тобой сидели.
     Здесь  о  тебе  напоминает   всё,
     Но  злые  ветры  налетели ,--
     Любовь  развеяли, ... и  нет её?

               
           ПРИПЕВ.
                Цветы   роняют  лепестки  на  землю...

                А  ветер  их  сильнее  гнёт.

                В  твою  Любовь  и  я  давно   не верю--

                И  Обман   тебя ...  не  спасёт.

 2.
    Как  всё  забыть,  как  мне  отвлечься:
    Как  будто   рядом   тебя  вижу  вдруг.
    Боюсь  тобою  вновь  обжечься,
    Но   с  грустью  вижу,  --   чувств  --
                замкнулся  круг ...

     А  ты …  мне   добавляла  страсти:
     Огнём  и  негой  убивала  ты;
     Стали   почему    напрасными
     С  тобой   вдруг   наши  …  грёзы  и  мечты ?

            ПРИПЕВ.