Про бухгалтера

Татьяна Иванова 80
1
Сидит бухгалтер, считает доход
Сейчас у нее много дела
Готовит она за отчетом отчет
Чтоб к сроку досдать всё успела

припев
Трудная работа,
Целый день поток
Убежать охота,
Но звенит звонок
И спешит бухгалтер
Разбираться вновь
Всё на дальнем плане,
Даже и любовь

2
Проводки в программе проводит она
Зарплату, налоги и взносы
Работает долго с утра до темна
Налоговая шлет вопросы

(+припев)

3
И вот период отчетный прошел
Бухгалтер сидит у окошка
Вдруг новый сотрудник в отделе пришел
И стало полегче немножко!!

(+припев)