Надоела

Сергей Безручкин
(мотив Nightwish – Bye Bye Beautiful)

Куплет 1:
Ты надоела.
На пределе каждый мой нерв.
Меня выбила из сил -
Сильно от тебя устал.
Опостылела.
Взгляд невыносим твой мне.
Рвётся на свободу крик
И не стану я молчать.

Припев:
Говорил я – будь со мной честной.
Говорил я – врать не умеешь.
Говорил я – правду невозможно скрыть обманом.
Говорил я – всё равно узнаю.
Но ты слышать слов не хотела моих.
Предпочла дальше врать и забыться во лжи.
Потому к тебе чувств бесполезных
Мне держаться смысла нету
Во тьме вечной,
Во лжи грешной.

Куплет 2:
В тот момент,
Я тебя учил когда, ты
Возжелала слов не слышать вовсе
И быть глухой.
Наконец
Становлюсь от милости
Вольным я и вот гнев мною брошен
Тебе в лицо:
«Я разрываю связь с тобой!»

Припев:
Говорил я – будь со мной честной.
Говорил я – врать не умеешь.
Говорил я – правду невозможно скрыть обманом.
Говорил я – всё равно узнаю.
Но ты слышать слов не хотела моих.
Предпочла дальше врать и забыться во лжи.
Потому к тебе чувств бесполезных
Мне держаться смысла нету
Во тьме вечной,
Во лжи грешной.

Бридж:
Пришёл мороз – и цветы завяли.
Стоят без листьев в душе сады.
Убрав конец счастливый из сказки,
Стала трагедии виновницей ты!

Пред-припев:
Говорил я – будь со мной честной.
Говорил я – врать не умеешь.
Говорил я – в обман не играй.
Но ты до сих пор понять не смогла…

Припев:
Говорил я – будь со мной честной.
Говорил я – врать не умеешь.
Говорил я – правду невозможно скрыть обманом.
Говорил я – всё равно узнаю.
Но ты слышать слов не хотела моих.
Предпочла дальше врать и забыться во лжи.
Потому к тебе чувств бесполезных
Мне держаться смысла нету
Во тьме вечной,
Во лжи грешной.
Скажу теперь:
«Прощай навек!»