Люблю

Артур Азаматов
Любить тебя совсем не сложно,
Люблю тебя я очень сильно,
Ведь ты моя одна рада,
С тобой мне находиться стильно.
Тебя я попрошу в одном:
Люби меня какой я есть,
Не нужно думать о другом...
Любовь для нас же это честь.