Пройдёт лет сто

Арина Батуренко
Пройдёт лет сто…
А, может быть, и двести...
Но, важно то,
что Все Мы будем вместе!
и тот, кто верил и не верил, кто молил,
и тот, кто вечно ждал и триста лет любил....

Пройдёт, умрёт, и Он
опять воскреснет!
Нулей двенадцать скинув к единице –
И каждый Триллион
всё интересней
Создаст свои Истории и Лица...

Пройдут, как Миг....
Не спорьте только с этим:
«Всё будет хорошо! И не иначе!»
Вот снова крик –
 а значит Жизнь! – Ах, Дети!..
С улыбкою рождаемся и плачем...




2018
Экспромт


Фото - мост "Руки Бога"