у зверюшек есть нора

До-Мино
У зверюшек  есть  нора ,
У  птиц  -  гнездо  .
У  человека  дом     ,
В  котором  тепло .

В  доме  должна  быть  :
Печка  ,  кошка  ,
Цветы  на  окошке ,
И  родная  душа
С мёдом  в  ложке .