Снова месяц декабрь

Татьяна Иванова 61
Снова месяц декабрь над землею завьюжил.
Новый год у дверей — дни мелькают , как снег.
Нам порядок вещей обязательно нужен,
А иначе никак в сумасшедший наш век.

Наберем в телефоне поздравления строчки,
За работу возьмется верный друг — интернет.
Ну а встречи все реже, а свиданья — короче…
Ничего не поделаешь: смена дат, смена лет.

Дорогие, родные, любимые люди!
Позабудем на время, какой век на дворе.
Просто сядем поближе и стесняться не будем.
Говорить о любви можно и в декабре.