Макаревичу ответ

Юрий Алексеев 3
Скажи Макаревич, чего тебе нужно?
Художник ,продюссер , певец ты заслуженный...
Я здесь перечислю едва ли
 Твои все награды, регалиии
Не зря ж при Советах ты был за идею
Из телека не вылезал.
И орден вручали тебе к юбилею,
И Путин тебя поздравлял.
 С тех пор то гордыня и крутит
Себя возомнив тем, кем не был по сути.
 В политику сделал вираж
Публично сказав " Крым -не наш!",
Что все россияне -дебилы
Поскольку не очень то милы.
А так как теперь на ТВ хода нет
Выкладывать ролики стал в интернет.
И там под гитарные звоны
Поёт всем про маску ОМОНА.
  С гитарой сидит и о Боге вещает
И перед Небесным Отцом, предрекает
Ответственность, мол ,не укрыться!
По маской не спрячете лица!
Да что ты ,Андрюша, уж кто б заявлял?
 Дебилами кто россиян то назвал?
 И если уже не шутя ,а так строго
А что же ответишь ты сам перед Богом?
Фашистам украинским ты потакал
И выбор свободных людей не признал!
За хамство публичное не извинялся…
 Да ты Макаревич Андрюша -зажрался!
Тут даже ОМОН тот ,что в песне твоей
В сравнении с тобой однозначно честней