Не каждому повезёт

Анатолий Сучков
Как много прекрасного есть на Земле!
И вы достигайте,что хочется вам.
И я находил,что нравится мне.
Не ждал,добивался без помощи сам!
      ПРИПЕВ:
Мечтает,я знаю каждый из вас.
К мечте путь не лёгкий,я знаю.
Чтоб в вашей душе огонь не погас,
Стремитесь,я вас призываю.

Как много прекрасного есть на Земле!
Прекрасное каждому нужно,уверен.
Найти должен каждый счастье себе.
В удачу не каждый,жаль,верит...
     ПРИПЕВ:

Как много прекрасного есть на Земле!
Но честно добиться хорошее трудно.
Кто подлый ,обманом находит себе.
И им миллиарды нужно...
     ПРИПЕВ:

Как много прекрасного есть  на Земле!
Но честность не все люди любят.
Я честно тружусь,не везёт часто мне.
И жизнь моя светлой не будет..
     ПРИПЕВ:

ИЩИТЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.