Всё будет хорошо

Владимир Окин
Всё будет хорошо я это точно знаю, но на ресницах капли и катится слеза!
Хочу любить, дружить и мирно хулиганить, но смотрят с укоризною глаза.
Да, вроде дал Господь, за что ему спасибо, но хочется пожить ещё,хотя б чуток,
Дай мне ещё; дождя, тепла и света. Как можно больше дай, всё это будет в прок.

Радуйся подруга, ясному денёчку!
Сердце улыбнётся яркому цветочку!
Этот день волшебный, создан для тебя!
Веселись любимая, и живи любя!